Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.

INTERREG 2014-2020

In programma a Bisceglie, il 17 gennaio nella sede del Castello, (10.00-15.00) il workshop “Progettare la riduzione dello spreco alimentare”, promosso da Regione Puglia e ARTI – Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione – in collaborazione con Legacoop Puglia e Politecnico di Bari, nell'ambito del Progetto di cooperazione Grecia-Italia InnoNets – Innovative Networks for the Agrifood Sector.