Contenuto principale

Messaggio di avviso

Questo sito fa uso di cookie (tecnici e analitici ad essi assimilabili) per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Oltre ai precedenti il presente sito contiene componenti di terze parti (Google maps, Facebook, Issuu, Twitter, Youtube) che utilizzano cookie di profilazione a fini pubblicitari per i quali è necessario prestare il consenso. Può conoscere i dettagli cliccando sul pulsante "Cookie Policy". Proseguendo nella navigazione nel sito si accetta l'uso di tutti i cookie di terze parti precedentemente elencati.

Dal 19 al 25 Novembre si svolgerà anche in Albania la III edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Tema portante dell'edizione di quest'anno sarà la "Dieta Mediterranea", modello alimentare sostenibile dal punto di vista economico e ambientale e per la salute umana, coerente con la più ampia strategia di promozione internazionale portata avanti dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale, nei principali consessi multilaterali.

In tale cotesto, lunedì 19 novembre, la Regione Puglia presenterà in Albania, per la prima volta in un Paese estero, il progetto Apulian Lifestyle, un’iniziativa incentrata sul rafforzamento delle politiche di Produzione, Promozione e Protezione della salute a beneficio dei cittadini, attraverso un’azione sistemica e interventi mirati sul territorio, alla promozione e valorizzazione di quei contesti locali che con il loro patrimonio di persone, istituzioni e realtà produttive, rappresentano il più genuino e sano stile di vita pugliese.

La Conferenza scientifica “L’Health promotion e la dieta mediterranea sostenibile” è in programma presso l’Hotel Plaza di Tirana.



Approfondimenti ed agenda: